【109-2圖書館資料庫講習】書目管理工具EndNote-基礎班

活動日期: 2021/03/16(二)

時間:10:00~12:00   認證時數:0小時 

地點:達賢圖書館四樓資訊教室


承辦單位:圖書館推廣組

聯絡人:毛昱惟小姐  0282377000分機77064

E-mail:ywm@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:碩睿講師

講座現職:碩睿講師

(適合EndNote初學者)想知道如何有效管理雜亂無章的文獻資料,並能快速正確的輸出符合學術標準的書目格式嗎?本課程將介紹書目管理軟體EndNote 20的基本使用方法與簡易論文寫作應用,書目管理軟體可協助研究者有系統的整理書目資料,於撰寫學術文獻時自動產生引註及參考文獻。(使用MAC建議自行攜帶筆電操作)

※本課程正取者可選擇至現場上課或遠端上課,候補者可遠端上課或現場等待候補名額
報名截止後會寄發課前通知至所有報名者(含候補)信箱,內含視訊會議連結,待上課時間到,即可進入視訊會議同步觀看課程。

資訊教室上課注意事項:

  1. 入館請配合測量體溫及佩戴口罩。
  2. 資訊教室門窗開啟保持通風,若人數許可,請分散座位上課。
  3. 為確實掌握在場人員,請配合報到及填寫聯絡資訊。
  4. 座位額滿即不開放入場,上課時間到開放候補者進場,請正取者提早到場。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生

招收名額:32人


活動代碼:LIB1100316
報名期間:2021/03/02(二)~2021/03/15(一)