外交系第三場國關論壇:連弘宜教授-俄羅斯的東向政策及與東亞國家間的關係

活動日期: 2020/06/10(三)

時間:12:30-14:00  認證時數:0小時 

地點:綜院北棟九樓270915教室


承辦單位:外交系

聯絡人:陳怡萱  0229393091分機50916

E-mail:dip50918@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:連弘宜

講座現職:外交系教授兼系主任

外交系以「國關論壇」為平台,透過本系教授分享目前投入的研究議題,與學生進行國際事務的深入探討與互動,借此提升學生國際視野、更促進師生交流。

國關論壇第一、二場次已經順利結束,首先由 李佳怡教授揭開恐怖主義的神秘面紗,接著請到 黃奎博教授以我國為例,針對全球治理的道德缺憾進行深入淺出的分析。本學期最後一場國關論壇,則邀請到本系 連弘宜主任,從俄羅斯觀點,觀察俄國積極東向發展,企圖主導東亞地區秩序整合的野心,歡迎同學抓緊本學期最後機會、踴躍報名!

主題:俄羅斯的東向政策及與東亞國家間的關係
日期:6/10(三)
時間:12:30-14:00
地點:綜合院館北棟9樓270915教室

【為保障活動品質,本場地禁止飲食,請提前自行用餐。】
【如報名未出席將無法報名後續活動,若無法出席請提前自行取消報名】
本次論壇中,同學們將可與教授們近距離互動並深度探討國際關係議題,歡迎對相關議題有興趣的同學把握這難得的機會,盡速報名、以免向隅!


本學期國關論壇共計三場已全數圓滿落幕,下學期預定將繼續舉辦本論壇,還請各位師生持續關注系網的公告!

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生

招收名額:30人


活動代碼:1090610
報名期間:2020/04/30(四)~2020/06/09(二)