108-2藝中表演節目:《樂人講•彈2─阿洛》

活動日期: 2020/03/31(二)

時間:19:30-21:00   認證時數:2小時 

地點:藝文中心4樓ART HUB


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:阿洛·卡力亭·巴奇辣

講座現職:音樂創作者

***因應疫情,本場次活動僅限政大校內師生參加,請欲參加之師生事先線上報名,本場活動不接受現場臨時報名,敬請配合,謝謝***

Ado阿洛擁有音樂創作人、歌手、演員、電視台主持人、製作人、導演等多重 身份。她說「我的長輩替我取了這個名字,並不是希望我很會唱歌,而是期許我能做一個堅持不放棄,善良願意幫助別人的人。」
走過身份認同的曲折,秉持著堅韌性格與傳承信念,藉由音樂感染人心的力量, 阿洛開始以阿美族語創作。對她而言,不管旁邊的人怎麼跳怎麼唱,都要自由發揮走出自己的路。她的音樂擁有海洋的深度,擁有穿透鋼筋水泥的熾熱;從山上工寮、部落稻田,一路唱到都市地下道、唱到世界舞台。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 (其他補充:僅限政大校內師生參加)

招收名額:40人


活動代碼:1090331
報名期間:2020/03/02(一)~2020/03/31(二)