【歐洲影展】現代家庭 Urban Family(芬蘭)

活動日期: 2019/12/05(四)

時間:19:20 (19:10開放入場)   認證時數:0小時 

地點:綜合院館北棟2樓270207室


承辦單位:外語學院

聯絡人:林先生/吳助教  0229393091分機62743/63036

E-mail:jinyulin@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:奧斯卡瑞斯波拉

講座現職:導演

中年女子Selja和友人同住分租公寓。有天一位男孩出現在門前,原來是她十六年前送養的兒子。現在,她有機會開始認識這個兒子,同時 她和友人的生活也因此天翻地覆。《現代家庭》是一部當代音樂電影,配樂是由芬蘭當紅的創作歌手 Paula Vesala 等人製作。

Selja is in her thirties and lives in a shared flat with her friends. One day a boy appears at her door; a boy she gave up for adoption sixteen years earlier. Selja has a chance to get to know her son, but at the same time, makes a complete mess of her and her best friends' lives.

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士 (其他補充:2015年/105分鐘/喜劇 劇情 家庭/保護級)

招收名額:55人


活動代碼:20191205
報名期間:2019/10/15(二)~2019/11/28(四)