【歐洲影展】國王外出中 King of the Belgians(比利時)

活動日期: 2019/12/02(一)

時間:19:20 (19:10開放入場)   認證時數:0小時 

地點:綜合院館北棟1樓270105室


承辦單位:外語學院

聯絡人:林先生/吳助教  0229393091分機62743/63036

E-mail:jinyulin@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:彼得布洛森、潔西卡伍德沃斯

講座現職:導演

比利時國王出訪土耳其,境內瓦隆區卻在此時宣布獨立。屋漏偏逢連夜雨,太陽風暴來襲,飛機全面停飛,國王只好假扮平民,冒險穿越 巴爾幹半島,展開一場瘋狂的返國之旅。這部偽紀錄片式的公路電影, 埋藏對歐盟歷史與政治局勢的輕巧幽默,藉由一位不斷思索真實與虛 構關係的拍攝者,激盪出對現實的提問。

Desperate to return home from a state visit to Istanbul when his country suffers its worst-ever political crisis, but unable to fly due to a solar storm, the King of the Belgians finds himself on a tumultuous road trip across the Balkans.

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士 (其他補充:2016年/94分鐘/喜劇 劇情/普遍級)

招收名額:55人


活動代碼:20191202
報名期間:2019/10/14(一)~2019/11/25(一)