【國際拔尖系列講座】Going the Distance: Eurasian Trade and the Rise of the Business Corporation

活動日期: 2019/10/16(三)

時間:12:00-14:00   認證時數:0小時 

地點:綜合院館南棟12樓第三會議室(271243室)


承辦單位:台灣研究中心

聯絡人:黃于倢  0229393091分機51251

E-mail:fish8233@mail2.nccu.tw

簡介/

講座姓名:Ron Harris

講座現職:Pofessor of Law and Legal History, The Buchmann Faculty of Law, Tel Aviv University

Ron Harris教授現為以色列Tel Avi大學的法學院系教授,主要專攻經濟合作的歷史與經濟相關法律。 此次演講由經歐亞貿易講起,講述關於在經貿合作的發展歷史,並探討未來歐亞經貿能努力的方向與發展的趨勢 。
*本演講為英文演講,報名成功者備午餐*

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:25人


活動代碼:X16358
報名期間:2019/09/27(五)~2019/10/15(二)