學習、自我發展和就業市場:何漢理教授給國際事務學院學生的建議Learning, Self-Development, and Job Markets: Dr. Harry Harding's Suggestions for Students at NCCU College of International Affairs

活動日期: 2018/12/03(一)

時間:上午10:20至中午12:00   認證時數:0小時 

地點:綜合院館北棟1樓270103


承辦單位:國際事務學院

聯絡人:魏助教  0229393091分機51104

E-mail:chwei@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:Harry Harding何漢理

講座現職:本校社科院玉山學者

演講以英文進行Speech in English only

進入國際事務學院之後,你有沒有迷惘過,不知道上了課、取得學位之後,對自己幫助有多大?或者自己能不能藉著這幾年的學習,把握當前和未來的就業市場發展方向,找個理想的工作?

12月3日星期一上午,國際事務學院特別邀請到喬治華盛頓大學艾略特國際事務學院(Elliott School of International Affairs, the George Washington University)前院長、維吉尼亞大學巴頓領導與公共政策學院(Batten School of Leadership and Public Policy, University of Virginia)前院長何漢理(Harry Harding)教授,以其在美國擔任相關學院主管的豐富經驗,告訴你身為國際事務專業的學生,應該怎樣利用學校資源強化自身能力,看到未來國外的國際事務相關就業市場發展方向,把握國際潮流,站穩就業的第一步!

何漢理教授是全球知名的中美問題專家,也是本校社會科學院玉山學者。他在2009年至2014年任巴頓領導與公共政策學院院長,2005年至2007年任歐亞集團(Eurasia Group,美國知名政治風險分析與諮詢公司)研究及分析部門主任,1995年至2005年任艾略特國際事務學院院長。在此之前,他任教於美國名列前茅的斯沃斯莫爾學院(Swarthmore College)及史丹福大學(Stanford University),並擔任布魯金斯研究院(Brookings Institution)資深研究員,以及美國國防部國防政策委員會(U.S. Defense Policy Board)委員。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生

招收名額:80人


活動代碼:800107101
報名期間:2018/11/20(二)~2018/12/03(一)