《夢作工》展覽開幕 創作分享會暨幽靈物件工作坊

活動日期: 2018/10/18(四)

時間:19:30-21:30   認證時數:2小時 

地點:藝文中心4F Art Hub


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:林承緯  0229393091分機62059

E-mail:davey@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:蔡玉庭 TSAI Yu-Ting

講座現職:展覽藝術家

主持人:侯雲舒│藝文中心主任
講者:蔡玉庭│藝術家

「花一個夜晚,練習一場時間的陳漬;帶一枚硬幣,換取你拓上的靈魂。」

在10月18日晚間的開幕夜,我們很榮幸邀請到《夢作工》的展覽藝術家蔡玉庭,帶來一場好聽又能動手做的創作分享會。做為一位藝術多工者,蔡玉庭近年來持續在老師/藝術行政/策展人/藝術家等角色間穿梭游移,嘗試取得一種平衡的姿態。她將與大家分享她扎實的創作人生與夢,無論是每天的夢境或是對未來的夢想。

與此同時,藝術家也將帶領與會來賓親手體驗使用「白膠」現場拓印一枚「50元硬幣」,製作「幽靈軟雕塑」的過程。透過簡化版的流程,你可以更直接地了解藝術家創作的手法與細節,還可以在結束時免費帶回一枚半透明的「硬幣幽靈」做紀念喔!

【注意事項】
一、欲參加白膠拓印工作坊環節者,敬請自備50元硬幣一枚,新舊不拘、紋路清楚為佳。
二、本活動全程免費,硬幣拓印完畢後可直接帶回。現場將準備少量硬幣以供兌換。
三、請務必遵照藝術家與現場人員指示進行步驟,以確保拓印結果順利。
四、溫溼度與風乾時間皆會影響白膠拓印品質,本中心恕無法承諾成品效果,敬請理解。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:60人


活動代碼:1071018b
報名期間:2018/09/17(一)~2018/10/18(四)