社企月社創講座─社創x寵物產業 - 用科技創造零撲殺的未來

活動日期: 2018/05/14(一)

時間:19:00-21:00   認證時數:0小時 

地點:綜院304


承辦單位:社科院

聯絡人:社創大使  0229393091分機51334

E-mail:kuanwei@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:Jacky 張志威

講座現職:PETALKR寵聊療共同創辦人

1. 創業初心,科技結合社企
2. 如何改變流浪動物與翻轉寵物業
3. 實習夥伴招募
台灣流浪動物領域,有從事救援、中途、收容…等等的團體或個人。大家對於拯救毛小孩,充滿熱誠與愛心,卻總是在各地孤軍奮戰。
沛邦科技及寵聊療於2016年11月成立,我們希望運用科技,打造一個平臺。在這裡可以創造自己文化,也能彼此相互尊重、包容。讓所有熱愛毛小孩的團體、毛爸、毛媽以及專家們(訓練師、獸醫師、營養師…等等),盡情的交流、成長以及互助,而我們相信愛護毛孩並且用行動改善他們的生活,是在這個舞台上每一位付出努力的夥伴的目標,寵聊療期盼將各自努力的夥伴們集結起來,組成打破空間、時間藩籬的邦聯,一起創造收容所零撲殺的終極目標。
寵聊療媒體新聞: UDN聯合新聞網「結合數位社群 「寵聊療」翻轉大環境」 https://udn.com/news/story/7241/2489477
5/9-10社企市集 X 四場社創講座 X 兩場社創工作坊 X 還有企業參訪 資訊陸續釋出! 更多社企月活動資訊在這→https://www.facebook.com/nccusisa/

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:60人


活動代碼:20180514
報名期間:2018/04/30(一)~2018/05/14(一)